romentic status

“Aye Jaan, Sari shikayato ka hisab jod kar rakha tha humne, Aapne baaho me lekar sara Ganit hi bigad diya..”
“ऐ जान, सारी शिकायतों का हिसाब जोड़ कर रखा था हमने, आपने बाहों में लेकर सारा गणित ही बिगाड़ दिया”
*********************

“Aaine mein jab bhi dekhti hu to ek choti si smile aa jati hai, Bcoz muskurane ki wajah tum ho.”
“आईने में जब भी देखती हूँ तो, एक छोटी सी Smile आ जाती है, Bcoz मुस्कुराने की वजह तूम हो”
*********************

“Aaj phir pal khubsurat hai, Dil mein bas teri hi surat hai.”
“आज फिर पल खुबसुरत है, दिल में बस तेरी ही सूरत है”
*********************

“Agar baat khayaal ki karey to bas itna kahenge, tum se juda ho to hasin aur tumhara ho to behtarin.”
“अगर बात ख्याल की करें तो बस इतना कहेंगे, तूम से जुदा हो तो हसीन और तुम्हारा हो तो बहेतरीन”
*********************

“Baarish ki tarah koi barsata rahe ham par, to mitti ki tarah ham bhi mahkte rahenge.”
“बारिश की तरह कोई बरसता रहे हम पर, तो मिट्टी की तरह हम भी महकते रहेंगे”
*********************

“Benaam sa hi rishta, kuch hai to sahi, unn lakho se behtar, jo sirf naam ke hai.”
“बेनाम सा ही रिश्ता, कुछ है तो सही, उन लाखों से बेहतर जो सिर्फ नाम के है”
*********************
Here : 51 Superb Cool Status for WhatsApp and Facebook

“Chut jaye jamana koi gam nahi, hath tera rahe bas mere hath mein, ye kaynaat se kam nahi.”
“छुट जाये ज़माना कोई गम नहीं, हाथ तेरा रहे बस मेरे हाथ में ये कायनात से कम नहीं”
*********************

“Do pal ke liye hi sahi meri tanhaiyo mein kho jao, mein bhi tumhara aur tum bhi meri ho jao.”
“दो पल के लिए ही सही मेरी तन्हाईयों में खो जाओ, में भी तुम्हारा और तूम भी मेरी हो जाओ ”
*********************

“Ek baar uske rone par uske hontho ko kya chum liya, ab to pagli har roz rone ka bahana karti hai.”
“एक बार उसके रोने पर उसके होंठो को क्या चुम लिया, अब तो पगली रोज रोने का बहाना करती है”
*********************

“Hamne kaha tikhi mirchi ho tum, aur usne hontho se hoth laga kar kaha aur ab.”
“हमने कहा तीखी मिर्ची हो तूम, और उसने होंठो से होंठ लगा कर कहा और अब”
*********************

“Hoth mila diya usne ye khahkar ke sharab, chod doge to ye zam roj milega.”
“होंठ मिला दिया उसने ये कहकर के शराब, छोड़ दोंगे तो ये जाम रोज मिलेगा”
*********************

Here : Whatsapp Status – Attitude and Cool in Hindi

“Hum itne khubsurat to nahi hai magar ha, jise aankh bhar ke dekh le use ulzaan mai daal dete hai.”
“हम इतने खूबसूरत तो नहीं है मगर, हाँ, जिसे आँख भर के देख ले उसे उलझन में डाल देंते हैं”
*********************

“Ishq ki gahraiyo mein khubsurat kya hai, me hu, tum ho aur kuch ki zarurat kya hai.”
“इश्क की गहराईयों में खूबसूरत क्या है, मैं हूँ, तूम हो और कूछ की जरूरत क्या है”
*********************

“Wo jab pass mere hogi to shayad quayamat hogi, Abhi to uski tasvir ne hi Tabahi macha rakhi hai.”
“वो जब पास मेरे होगी तो शायद कयामत होगी, अभी तो उसकी तस्वीर ने तबाही मचा रखी है”
*********************

“Kabhi yu bhi to ho, Dariya ka shahil ho, Pure chand ki raat ho aur tum aao.”
“कभी यूँ भी तो हो, दरिया का साहिल हो, पूरे चाँद की रात हो और तूम आओ”
*********************

“Kahi fisal na jao zara sambhal ke rahna, mausam baarish ka bhi hai aur muhabbat ka bhi.”
“कही फ़िसल ना जाओ, जरा संभल कर रहना, मौसम बारिश का भी और महोब्बत का भी”
*********************

“Karo yakin to batau tumhe bahot hi khash ho tum.”
“करो यकिन तो बताउ तूम्हें, बहोत ही खास हो तूम”
*********************

“Kisi ne pucha mujhse ki hansi ki kimat kya hai, maine kaha ek muskurat uski.”
“किसी ने पूछा मुझसे की हँसी की कीमत क्या है, मैंने कहा एक मूस्कुराहट उसकी”
*********************

“Kuch khas jadu nahi hai mere paas, bas bate dil se karta hu.”
“कुछ खास जादु नहीं है मेरे पास बस बातें दिल से करता हूँ”
*********************

“La kar paas honth se hontho ko, Kaha usne mujhse, kami kya hai in hontho mein jo tum sharab pite ho.”
“ला कर पास होंट से होंठों को, कहा उसने मुझसे, कमी क्या है इन होंठों में जो तुम शराब पीते हो”
*********************

“Laga kar phul hoto se usne kaha chupke se, agar koi pass n hota to tum phul ki jagah hote.”
“लगा कर फूल होंठो से उसने कहा चूपके से, अगर कोई पास न होता तो तूम फूल की जगह होते”
*********************

“Mein waqt ban jau, tu ban jana koi lamha, mein tujhme gujar jau, tu mujhme gujar jaana.”
“मैं वक्त बन जाऊँ, तू बन जाना कोई लम्हा, मैं तुझमे गुजर जाउ, तू मुझमें गुजर जाना”
*********************

“Meine dabi aavaj mai pucha muhabbat karne lagi ho, najare zuka kar vo boli “Bahut.” ”
“मैंने दबी आवाज में पूछा, महोब्बत करने लगी हो, नज़रे झुका कर वो बोली “बहोत” ”
*********************

“Meri Smile Ka Password Ho Tum”
“मेरी Smile का Password हो तूम”
*********************

“Mohbbat kitna pyara sabd hai, Pura hone se pahele hi ek honth dusre honth ko chum lete hai.”
“महोब्बत कितना प्यारा शब्द है, पूरा होने से पहले ही एक होंठ दूसरे होंठ को चूम लेते है”
*********************

“Mujhse jab bhi milo najare uthake mila karo, Mujhe pasand hai apne aap ko teri aankho mein dekhna..”
“मुझसे जब भी मिलो नजरे उठाके मिला करो, मुझे पसंद है अपने आपको तेरी अाँखों में देखना”
*********************

“Na jane kya masumiyat hai, tere chahere par, tere samne aane se jyaada, tujhe chhup kar dekhna achha lagta hai..”
“ना जाने क्या मासुमियत है, तेरे चहेरे पर, तेरे सामने आने से ज्यादा, तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है”
*********************

“Na jine ka shauk hai, marne ki talab rakhte hai, Diwane hai ham Diwangi Gajab rakhte hai..”
“ना जीने का शौख है, मरने की तलब रखते है, दिवाने है हम दिवानगी गजब रखते है”
*********************

“Na mein tha, na mein hu, na mein rahunga, #Tumhare Bagair#”
“ना मैं था, ना मैं हूँ, ना मैं रहूँगा #तूम्हारे बगैर#”
*********************

“Najar najar ka fark hai, husn ka nahi, mahbub jiska bhi ho bemisaal hota hai..”
“नजर नजर का फर्क है, हुश्न का नहीं, महेबूब जिसका भी हो, बेमिसाल होता है ”
*********************

“Saanse ulaz jati hai meri jab koi tera naam leta hai..”
“साँसे उलझ जाती है मेरी, जब कोई तेरा नाम लेता है”
*********************

“Shabdo ko hontho par rakhkar dil ke bhed na kholo, mein aankho se sun sakti hu tum aankho se bolo..”
“शब्दों को होंठो पर रखकर दिल के भेद ना खोलो, मैं आँखों से सून सकती हूँ तूम आँखों से बोलो”
*********************

“Tera chehra jo basa rahta hai aankho mein meri, ajnabi chehre bhi jane pahchane lagte hai..”
“तेरा चेहरा जो बसा रहता है आँखो में मेरी, अजनबी चेहरे भी जाने पहचाने लगते है”
*********************
Funny Jokes – Hasna Jaruri hai – Girlfriend and Boyfriend Jokes

“Teri surat ko jabse dekha hai, meri aankho pe log marte hai..”
“तेरी सूरत को जब से देखा है, मेरी आँखों पे लोग मरते है”
*********************

“Tu meri zindagi hai, tu meri har khushi hai, tu hi meri pahli chahat, hi aakhri hai..”
“तू मेरी जिंदगी है, तू मेरी हर खुशी है, तू ही मेरी पहली चाहत, तू ही आशिकी है”
*********************

“Vo bade gaur se dekhte hai, hamari tasvir, shahyad usme jaan dalne ka irada hai unka..”
“वो बड़े गौर से देखते है, हमारी तस्वीर, शायद उसमें जान डालने का इरादा है उनका”

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here