HIGH ATTITUDE STATUS for WhatsApp and Facebook in Hindi

11
whatsapp attitude status in hindi

“Ye to Humne Duniyadari ki chadar Odhi hai, Jis din Dimag satka na to, Itihaas kya pura bhoogol badal denge.”
“ये तो हमने दुनियादारी की चादर ओढी है, जिस दिन दिमाग सटका न तो, इतिहास क्या पुरा भूगोल बदल देंगे ।”
******************************

“Wo manjeel hi badnasib thi jo hamein paa na saki, Warna jeet ki kya aukaat jo hamein thukra de.”
“वो मंजिले ही बदनसीब थी, जो हमें पा ना सकी, वरना जीत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे ।”
******************************

“Wo khud par gurur karte hai, To isme hairat ki koi baat nahi, Kyon ki Jinhe hum chahte hai wo kabhi Aam ho hi nahi sakte.”
“वो खुद पर गुरुर करते है, तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं, क्यों कि जिन्हें हम चाहते है वो कभी आम हो ही नहीं सकते”
******************************

“Tum Zindagi mein aa gaye ho to ye khyal rakhna, Hum ‘Jaan’ de dete hai par ‘Jaane’ nahi dete.”
“तुम जिंदगी में आ गये हो तो ये ख्याल रखना, हम #जान# दे देते है पर #जाने# नहीं देते”
******************************

“Tu Mohabbat hai meri isliye mujse dur hai, Zid hoti to tu shaam tak meri bahon mein hoti.”
“तु महोब्बत है मेरी इसलिए मुझसे दूर है, जीद होती तो तू शाम तक मेरी बाहों में होती”
******************************

“Thik hai Badal jao tum, Lekin ye yaad rakhna ki hum Badal gaye, to tum Karvatey badalte rahe jaogi.”
“ठीक है बदल जाओ तुम, लेकिन ये याद रखना की हम बदल गये, तो तुम करवटें बदलते रह जाओंगे”
******************************

“Tewar to hum waqt aane par dikhayenge, Shaher tum kharid lo, Hukumat us par hum chalayenge.”
“तेवर तो हम वक्त आने पर दिखायेंगे, शहर तूम खरीद लो, हुकुमत उस पर हम चलायेंगे”
******************************

“Tere Didar ke liye aate hai teri galiyon mein, Warna Awargi ke liye to pura shaher pada hai.”
“तेरे दिदार के लिए आते है तेरी गलियों में, वरना आवारगी के लिए तो पूरा शहर पड़ा है”
******************************

“Taj Mahal hamare liye bakwaas hai, Kyu ki roj badalti hamari Mumtaz hai.”
“ताज महल हमारे लिए बकवास है, क्युंकि रोज बदलती हमारी मुमताज है ”
******************************

“Sikandar to hum sirf apni marjee se hai, Par hum Duniya nahi Dil jitne aaye hai.”
“सिकंदर तो हम सिर्फ अपनी मरजी से है, पर हम दुनिया नहीं दिल जीतने आये है”

Go to :        Page_4                

SHARE

11 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here