Home Quotes Quote in hindi

Quote in hindi

TOP 10 HINDI MOTIVATIONAL & LIFE CHANGING QUOTES – विचारों का संग्रह

Last Updated:
Best People Quotes in Hindi
Today Status2u share with u superb Collection of Best Motivational Life Changing Quotes. "Aise Vichar Jo Aapki Zindgi Badal De" This is Superb Lives changing Whatsapp Gyan Inspirational Status and For Success Quotes. Quotes in Hindi : कुछ सुविचार (Suvichar) ऐसे होते है जो हमारे जीवन जीने के तरीके में बदलाव लाने में बहोत ही असरकारक साबित होते है । ऐसे ही कुछ बेहद...

सादा जीवन उच्च विचार – Good Quotes Whatsapp DP

Last Updated:
Sada Jivan Vichar quotes whatsapp DP in hindi
Superb Great Tought DP For Whatsapp सादा जीवन उच्च विचार "Simple Life and Great Thought.."

Good Morning – किस से सीखू मैं खुदा की बंदगी

Last Updated:
Good Morning pray in hindi
किस से सीखू मैं खुदा की बंदगी, सब लोग खुदा के बँटवारे किये बैठे हैं, . जो लोग कहते है खुदा कण-कण में है, वही मंदिर, मस्जिद, गुरुद्वारे लिये बैठे हैं... *सुप्रभात* आपका दिन मंगलमय हो... Kiss se sikhu mein khuda ki bandgi, Sab log khuda ke bantware ke liye baithe hai, . Jo log kahete hai khuda kan-kan mein hai, Vahi mandir, Masjid, Gurudware liye baithe hai... Suprabhat... Good...

Life Quotes in Hindi – कितना अजीब है न

Last Updated:
Life Quotes in Hindi
Accha lagta hai wo "Milta nahi", Milta hai wo accha "Lagta nahi", Kitna Ajib hai na... . Jab aate hai Zindgi mein 3 ikke to samne koi "Khelta nahi". अच्चा लगता हैं वो "मिलता नहीं",? मिलता है वो अच्छा "लगता नहीं", कितना अजीब हैं न... .? जब आते हैं जिंदगी में 3 इक्के तो सामने को "खेलता नहीं"...?

Quote – समझदार वह व्यक्ति नहीं जो

Last Updated:
Good Quotes in Hindi
समझदार वह व्यक्ति नहीं, जो ईंट का जवाब पत्थर से दे... समझदार वह है, जो फेंकी हुई ईंट से अपना आशियाना बना ले...

Good Thought – अच्छे विकल्प देने पर भी

Last Updated:
thought in hindi
Here, superb thought in hindi, whatsapp gyan sms, quotes in hindi. अच्छे विकल्प देने पर भी लोग अक्सर नहीं बदलते , प्रायः वे तब बदलते है,  "जब उनके पास कोई विकल्प नहीं होते"

विचार धारा Vichar dhara – Great Thought

Last Updated:
/wp-content/uploads/2015/12/superb-quotes-vichardhara-suvichar
Here superb quotes, vichardhara, quotes in hindi and whatsapp gyan. Share it now this hindi suvichar or Anmol vachan. ** विचार धारा ** जीभ जन्म से होती है, और मृत्यु तक रहती है... क्योकि वह कोमल होती है... दाँत जन्म के बाद आते है, और मृत्यु से पहले चले जाते है... क्योंकि वह कठोर होते है... कहने का तात्पर्य यह है कि – निर्मल एवं छोटा बनकर...