Daaru Pee kar Driving karne ka Nateeja

0
very funny santa banta jokes

सांता बनता दारु पी कर अपनी गाड़ी से घर जा रहे थे,
.
तभी सांता चिल्लाया, – “दिवार… अबे सामने देख, दिवार है…. दिवार….
दिवार देख कमीने….”
.
.
और उतने में आवाज आई – “धड़ड़ड़ाममम…”
.
दोनो दिवार से टकरा जाते है ।
अगले दिन होस्पिटल में सान्ता अपने दोस्त बन्ता से कहेता है –
“मैं चिल्ला चिल्ला के बोल रहा था दिवार है, दिवार है…
सुना क्यों नहीं तुने ? पीने के बाद अगर ड्राईव नहीं कर सकता तो बताना चाहियें था ना यार…”
.
बन्ता – “अबे बेवड़े…..
गाडी तू चला रहा था… !!!”
**********************
English :
Santa Banta Daaru Pee Kar Apni Gaadi Se Ghar Jaa Rahe The.

Tabhi Santa Chillaya, “Deewar… Abbey Samne Dekh Deewar Hai…. Deewar…
Dewaar Dekh Kamine……”
.
Aur Itne Mein… “Dhadaaaaam!!!!”
.
Dono Deewar se takraa jate hai…
.
Agle din Hospital mein Santa Apne dost Banta se kaheta hai – “Mein Chilla chilla Ke Bol Raha Tha Deewar Hai Deewar Hai… Suna Kyun Nahi Tu Ne??? Peene Ke Baad Agar Drive Nahin Kar Sakta Toh Batana Chahiye Tha Yaar!!!”
.
Banta – “Abe Bewde…… Gaadi Tu Chala Raha Tha…!!!”

SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here