Friendship Day Best SMS, Quotes, Whatsapp Status Hindi

Best SMS for Friendship day, Friendship Quotes in Hindi, SMS, Whatsapp StatusImages, and Messages

Friendship day sms hindi

कामयाबी बड़ी नहीं, पाने वाले बड़े होते है,
ज़ख्म बड़े नहीं, भरने वाले बड़े होते है…
इतिहास के हर पन्ने पे लिखा है कि,
दोस्ती बड़ी नहीं, नभाने वाले बड़े होते है…

Kamyabi badi nahi, Pane wale bade hote hai,
Jakhm Bade nahi Bharne wale bade hote hai..
Itihas ke har panne pe likha hai ki,
Dosti badi nahi, Nibhane wale bade hote hai…

कुछ सालों बाद न जाने क्याw समां होगा
न जाने कौन दोस्तज कहां होगा
फिर मिलना हुआ तो मिलेंगे यादों में
जैसे सूखे गुलाब मिलते हैं किताबों में…

Kuch Salo baad na jane kya sama hoga,
Na jane kaun dost kaha hoga…
Fir milna hua to milenge yado me,
Jaise sukhe Gulaab miltey hai kitabo me.

गरीब हूँ मगर ख़ुश बहुत हूँ,
क्योंकि दिल के अमीर दोस्तों के साथ रहता हूँ,
उस चाँद को बहुत गुरूर है कि उसके पास नूर है,
मगर वो क्या जाने की मेरा हर दोस्त कोहिनूर है..

Garib hu magar khus hu,
Kyon ki Dil ke amir dosto ke sath rahta hu,
Us chand ko bahut gurur hai ki, Uske paas nor hai,
Magar wo kya jane ki mera har Dost Kohinoor hai…

Recommended : {Top} 100+ LOVE STATUS FOR WHATSAPP and Facebook

Friendship day quotes sms and Status

फूलो कि शुरुआत कली से होती है,
जिंदगी कि शुरुआत दोस्ती से होती है,
दोस्ती की शुरुआत अपनो से होती है
और अपनों की शुरुआत आपसे होती है…

Phool ki shuruvat kali se hoti hai,
Zaindagi ki shuruvat Dosti se hoti hai,
Dosti ki shuruvat apno se hoti
hai,Aur apno ki shuruvat aapse hoti hai!

आपके लिये Frendship Belt भेज रहें है,
========[Friends]========
हमारी दोस्ती का तोहफा कबूल करें…
I am the 1st friends of u to tie The FRIENDSHIP BELT!
Happy Friendship Day

सिर्फ नाम नहीं एक विश्वास होती है दोस्ती,
जिंदगी की राहों की जरूरत होती है दोस्ती,
सब चाहे छोड़ दे साथ सफर में
पर हर सफर के लिये हाजीर होती है दोस्ती…

-~*´¨¯¨`*•~- Happy Friendship Day -~*´¨¯¨`*•~-

Recommended : {Top} 100+ BROKEN HEART SAD STATUS IN HINDI – हिंदी स्टेट्स

Sirf naam nhi ek vishwas hoti hai dosti,
Zindagi ki rahon ki zarurt hoti hai dosti,
Sab chahe chhod de sath safar mein
Par har safar ke liye hazir hoti hai dosti.

दोस्तों से कभी खफा नहीं होते
यूं ही किसी पर फिदा नहीं होते
Girlfriend से ज्यातदा खयाल रखना पड़ता है दोस्तों, का
क्योfकि दोस्त कभी बेवफा नहीं होते।

Doston se kabhi khafa nahi hote,
Yun hi kisi par fida nahi hote,
Girlfriend se jyada khayal rakhna padta hai dosto ka
Kyon ki dost kabhi bewafa nahi hote…