girlfriend boyfriend jokes - mein to nai hu

एक प्रेमी जोड़ा, ट्रेन में सफर कर रहा था ।
लड़की : जानू, मेरा सर दर्द कर रहा है !
लड़का उसके सर पे किस कर के कहता है, – “अब अच्छा हो जायेगा”
.
थोड़ी देर बाद…
.
लड़की : मेरी गर्दन में दर्द हो रहा है !
लड़का उसकी गर्दन पर किस करके कहता है, – “अब अच्छा हो जायेगा”
.
फिर कुछ देर बाद…
.
लड़की : मेरे हाथ में दर्द हो रहा है !
लड़का उसके हाथ पर किस कर देता है.. और कहता है – “अब अच्छा हो जायेगा”
.
एक बूढ़ा इंसान जो काफ़ी देर से ये सब देख रहा था, वो लड़के से बोला, – “बेटा, बवासीर (पाईल्स) का भी इलाज करते हो क्या??? मुझे करवाना है”

English Font :
1 Premi joda, Train mein safar kar rha tha.
Ladki : Janu, Mera Sar dard kar rha hai !
Ladka uske sar pe kiss karke kaheta hai – “Ab accha ho jayega”

Thodi der bad…

Ladki : Meri Gardan mein dard ho raha hai !
Ladka uske hath par kiss kar deta hai, aur kaheta hai – “Ab accha ho jayega”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here