एक लड़की ने अपने बॉयफ्रेंड से कहा – “तुम मेरे लिए क्या कर सकते हो?”
.
लड़का – “जो तुम कहो डार्लिंग ।”
.
लड़की – “क्या तुम मेरे लिए चाँद ला सकते हो ?”
.
लड़का गया और थोड़ी देर बाद हाथ में कुछ चीज़ छिपा कर लाया और लड़की से कहा – “आँखे बंद करो।
.
लड़की ने आँखें बंद की तो लड़के ने वो चीज़ लड़की के हाथो में दी और लड़की से आँखे खोलने को कहा।
लड़की ने आखें खोली तो उस चीज़ को देखकर उसकी आँखों में आंसू गये ।
क्योकि उसके हाथों में एक आइना था जिसमे उस लड़की का चेहरा नज़र आ रहा था।
.
लड़की – “तुम मुझे चाँद सा समझते हो ?”
.
लड़का – “नहीं, मैं तो तुम्हें सिर्फ ये समझा रहा था कि
तू जिस मुँह से मुझसे चाँद मांग रही हैं
कभी वो थोबड़ा भी आईने में देखा है कभी …?”

Eng. Font :

1 Ladki ne apne boy friend se kaha : Tum mere liye ka kar sakte ho ?
.
Ladka : Jo tum kaho Darling !
.
Ladki : Kya tum mere liye Chand la sakte ho ?
.
Ladka gaya aur thodi der bad hath mein kuch chiz cheepa kar laya aur ladki se kaha : Aankhe bandh karo !
.
Ladki ne aankhe bandh ki to Ladke ne vo chiz ladki ke hatho mein di aur ladki se aankhey kholne ko kaha…
Ladki ne aankhey kholi to us chiz ko dekh kar uski aankho mein aansu aa gaye…
Kyo ki uske hatho mein ek “Aayina” tha jisme us Ladki ka chahera najar aa raha tha.
.
Ladki : Kya tum muje chand sa samajte ho ?
.
Ladka : Nahi, Mein to tumhe sirf ye samja raha tha ki Tu jis muh se mujse chand mang rahi hai vo thobda bhi aayine mein dekha hai kabhi ?…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here