Home WhatsApp Jokes Whatsapp Group Member Jokes in Hindi

Whatsapp Group Member Jokes in Hindi

5

Here very funny Group Member Jokes in Hindi, Whatsapp Group Jokes, G+ Member Jokes in Hindi, Funny Whatsapp Group jokes.

whatsapp group member jokes in hindi
Group Member jokes in hindi

आज ग्रुप में हमारी ओर से
फ्री ग्लुकोज वितरण
ग्रुप मेम्बर्स सुस्त और कमजोर हो गये है
ध्यान रहे…
पोस्ट नहीं करनेवाले गंभीर-सुस्त सदस्यों को
ग्लुकोज का बाटला भी चढ़ाया जायेगा
ग्रुप हित में जारी… ? ? ? ?

यह भी देंखे : Jan hit me Jaari Jokes – जन हित में जारी जोक्स

**Eng. Font :
Aaj Whatsapp Group mein hamari aur se
Free Glucose Vitaran
Group Member sust aur kamjor ho gaye hai
Dhyan rahe
Post nahi karnewale gambhir-sust sadsyo ko
Glucose ka Batla bhi chadhaya jayega…
Group hit mein jari…
*********************************

कौन बनेगा करोडपती में मुझसे 5 करोड का सवाल पुछा गया कि – “वो कौन सा group है,… जिसका Admin 1 साल में 1 ही बार नहाता है ?”
इमानदारी की हद तो देंखो…
हमने 5 करोड पे लात मार दी,.
पर हमारे Group का नाम नही बताया ।

**Eng. Font :
Kaun Banega Karod Pati
*********************************
किसी ने पूछा –
“किसी भी group में 40/50 Members रहते है,
मगर कुछ गिने-चुने लोग ही Message भेजते है,
ऐसा क्यूं.?”
.
.
.
मैंने कहा –
“एक वर्ग में भी 40/50 छात्र होते है,
मगर सभी होशियार थोड़ी न होते है….

**Eng. Font :
Kisi ne pucha –
“Kisi bhi Group mein 40/50 Members rahte hai
Magar kuch Gine-Chune log hi Message bhejte hai,
Aisa kyu ?”
.
.
.
Maine kaha –
“Ek varg mein bhi 40/50 chatra hote hai,
Magar sabhi hoshiyar thodi n hote hai…
*********************************
Active मेम्बर्स अभी शेयर करें…
“Whatsapp Group में मौन रहकर, सिर्फ Messages पढ़ने वालों के लिये Breaking News…”
.
भारत के भूतपूर्व प्रधानमंत्री श्री मनमोहन जी अपना Whatsapp Group बना रहे है…
.
मौन मेम्बर्स तुरंत Join करें…

Eng. Font –
Active members abhi share karein…
“Whatsapp Group mein moun rehkar, Sirf Messages padhne wale ke liye breking news…”
.
Bharat ke bhootpurva pradhan mantri shree manmohan ji apne Whatsapp Group bana rahe hai
.
Moun members turant join karein…
*********************************

एक शेर हमारे सुस्त और आलसी Group Members के लिए –
अर्ज़ किया है….
.
यू ना किसी के दिल से खेलो…
यूं ना किसी के दिल से खेलो…
.
जब ? Group में Messages ही नही करना है, तो
Smart phone बेच कर Redio ले लो… ??
वाह… वाह… वाह… वाह…

Eng. Font :
1 sher hamare sust aur aalsi Group Members ke liye
.
Yu na kisi ke Dil se Khelo,
Yu na kisi ke Dil se khelo…
.
Jab Group mein Messages hi nahi karna hai, to
Smart phone bech kar Redio le lo…
Vah… Vah… Vah VAh…
*********************************
?? ग्रुप मेम्बर्स के लिए एक आवश्यक सूचना ??
Group के सभी Members कम से कम 1 पोस्ट तो रोज करे ताकि
हमें ये पता चले की आप का Net 
चालू है ।
और Post ना करने पर ये समझा जायेगा की
.
.
घोड़ा तो ले आये पर
घास के लिये पैसे नहीं है. ??
सौजन्य : ग्रुप एडमिन

*Group Members ke liye Avsyak suchna*
Group ke sabhi members kam se kam 1 post to roj karein taki
Humein ye pata chale ki aap ka Net chalu hai.
Aur post na karne par ye samja jayega ki
.
.
Ghoda to le aaye par
Ghans ke liye paise nahi hai..
Saujanya : Group Admin
******************************

सेवा में, सभी group members
विषय : Group में Active रहने हेतु…

सभी Whatsapp Group Members को इस Message के जरिए सुचित किया जाता है कि,
Group में Active रहे
कुछ भी भेजते रहिये जैसे कि Photo, Video, Good Night, Good Morning… ईत्यादि,
यहाँ तक कि Hi, Hello भी चलेगा…
.
ऐसा न करने पर आपके खिलाफ कार्यवाई की जा सकती है व दोषी पाए जानेवालें Member को Hotel में Party देनी पड सकती है.
.
इसलिए निवेदन है कि Active Member बनें और इस Whatsapp Group का आनंन्द लेते रहें
धन्यवाद…
*********************************
कुछ Members तो ऐसे है जैसे की किसी
“सत्यनारायण की कथा” सुनने आये हो…
.
हमेशा मौन रहते है….
सिर्फ प्रसाद से ही मतलब है…
अरे भाई !…
ग्रुप में हो तो
अपनी मौजूदगी का कुछ तो प्रमाण दो…। ?

Kuch members to aise hai jese ki kisi
“Satyanarayan ki katha” Sunne aaye ho…
.
Hamesa Maun rahte hai…
Sirf prasad se hi matalab hai…
Arey bhai !
Group mein ho to apni maujudgi ka kuch to praman do…
*********************************
कुछ लोग Whatsapp पर बस दो ही स्टेटस पोस्ट करते हैं..
.
पहला – Good Morning
.
दूसरा – Good Night
.
ऐसा लगता है..
.
जैसे Whatsapp की दुकान का “सटर खोलने और बंद करने की जिम्मेदारी”
उनकी है.. ??
और “माल की खरीदने बेचने की जिम्मेदारी”
हमारी है…

SHARE

5 COMMENTS

  1. एक शेर हमारे सुस्त और आलसी Group Members के लिए –अर्ज़ किया है…..यू ना किसी के दिल से खेलो…यूं ना किसी के दिल से खेलो….जब ? Group में Messages ही नही करना है, तोSmart phone बेच कर Redio ले लो… ??वाह… वाह… वाह… वाह…Eng. Font :1 sher hamare sust aur aalsi Group Members ke liye.YuYप

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

you're currently offline